Via Pembayaran

Via Pengiriman

Banner Sponsor

Translate

Total Tayangan Laman

Selamat datang di Clinic Asia Perkasa

Kami menyediakan Produk Khusus Pria dan Wanita Dewasa Import berbagai Merk terkenal Kwalitas terjamin dengan harga terjangkau, silahkan berbelanja dan jangan Ragu atau Sungkan untuk menghubungi Customer Service kami di +6281330183001 jika anda butuh bantuan. Terima kasih
PRODUK TERBARU

Semenax Capsul Herbal Penyubur Dan Memperkental Sperma

SEMENAX® Tingkatkan Kesuburan Sperma Para Pria.
Semenax Bisa Lebih Memberikan Anda Orgasme LEBIH BESAR.
Semenax® adalah pilihan yang baik untuk pria yang ingin manambah orgasme mereka ke tingkat berikutnya:

Ini adalah suplemen harian yang telah dirumuskan untuk meningkatkan total volume air mani Anda ejakulasi selama orgasme sebanyak 500% … sehingga Anda pengalaman yang lebih besar, ereksi lebih keras dengan orgasme intens super.

Anda dapat menikmati manfaat dari SEMENAX yang meliputi:
– MENAMBAH TINGKAT KESUBURAN PRIA
– Air Sperma atau mani lebih banyak setiap kali klimaks.
– Air Sperma atau mani lebih berkwalitas.
– Ireksi yang lebih hebat, mantap dan bertenaga.
– Menambah Kekentalan Air Sperm atau Mani.
– Tahan Lama dengan keluar yang lebih deras.
– Meningkatkan volume ejakulasi Anda
– Pengalaman ereksi lebih keras untuk jangka waktu jauh lebih lama
– Mengintensifkan dan memperpanjang orgasme Anda
– Orgasme lebih lama Dan Berulang Ulang

Secara umumnya Semenax merupakan produk herbal yang patut anda coba jika anda ingin memperbaiki mutu & kwalitas air sperma atau mani anda.

Apa Itu Semenax :
100% bahan aktif alami herbal
Sebuah formula yang aman tanpa efek negatif yang dilaporkan
Tidak Memerlukan resep dokter ( 100 persen herbal )
Diminum 3 kali sehari dan anda akan mendapatkan hasil yg maksimal.
Aman Tanpa Efek Samping

SEMENAX® Suplemen Kesuburan Pria
Netto: 90 Capsule
Made In Manufactured By PillsExpert.Inc 5674 Canada


PEMESANAN HUB; 085733028880 / 081330183001

Obat Perangsang Potenzol Cair

OBAT PERANGSANG POTENZOL CAIR Adalah Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

Satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.

dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

Kategori Produk : Potenzol Cair

Negara Asal : Jerman
HARGA : Rp 150.000, -
Netto : 25 ml.

Obat Perangsang Permen Karet

Obat Perangsang Wanita (Spanish Splay Gum) Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing… .. tapi khasiatnya, Panas! ! ! !
Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di… … … .. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :
• Tidak Bau,
• Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
• Rasanya enak seperti permen biasa,
• Tidak perlu Air,
• Bisa dipakai kapanpun anda mau,
• Mudah dibawa kemanapun,
• Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
• dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :
• Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian, tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan… .! ! ! !

• Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya? ? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.

• Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi! ! !

• Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.

Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let’ s try aja deh boss
Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.
Kategori Produk : Obat Perangsang
Made : Jermany

Netto : 1 Pack Isi 5 Biji.
Kemasan : Permen Karet.

Paket Harga Specialis

1 Pack Rp. 150.000-,

2 Pack Rp. 300.000-,

3 Pack Rp. 430.000-,

Obat Perangsang Cair Sex Drop

SEX DROP CAIR Adalah Cairan perangsang wanita dan pria paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, ” SEXDROP CAIR” sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

” SEXDROP” adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol ” SEXDROP” bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan ” SEXDROP” pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Kategori Produk : Sex Drop Cair
Negara Asal : Jerman.
Harga : Rp 350.000.-

Netto : 1Kotak Isi 3 Botol.

Obat Perangsang Serbuk Hongsizhu

Obat Perangsang Pria-Wanita Hongsizhu Serbuk China bikin wanita sepontan bergairah dalam melakukan hubungan intim. membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.Obat Perangsang Serbuk tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
Satu saset bisa di pakai untuk sekali, cukup di taruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan serbuk ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.
Kategori Produk : Obat Perangsang
Negara Asal : China.
Harga : Rp 150.000, -
Netto : 200mg 1kotak Isi 4 Saset

Obat Perangsang Gelly Women Eroticism

Obat Perangsang Wanita Gelly Women Eroticism, Perangsang Seks Wanita yang bikin seks tambah asoy dan menggairahkan. Reaksi Langsung dan Nggak Pake Lama!!!!!!!! SUOYINGAO adalah obat perangsang jenis krim gel yang nanti di oles dan nanti bisa bikin wanita merem melek dan pengen di tiduri,. reaksi cepat dan bekerja secara maksimal ( manjur ).
Women Eroticism obat perangsang berbentuk cair, yang berfungsi untuk merangsang klitoris dan vagina wanita dari dalam. Dengan cairan perangsang ini maka libido wanita akan meningkat cepat dan gairah seks akan meledak sehingga anda akan mendapatkan sensasi seksual yang luar biasa.

Anda akan kewalahan mengatasi pasangan anda di ranjang.
Obat perangsang oles ini tidak menimbulkan iritasi atau efek samping pada kulit, sangat aman dipakai untuk ibu ibu ataupun remaja gadis, kenikmatannya akan sangat luar biasa.

Suoyingao ini adalah obat perangsang import berbentuk krim jeli ( gel ), yang bisa bikin sensasi luar biasa ketika berhubungan seks. mudah dibersihkan dengan sabun atau air putih biasa. tidak menimbulkan iritasi.

Cara Pemakaian:
Oleskan cairan ke dalam vagina dan klitoris atau bisa dioleskan ke batang penis sebelum melakukan hubungan seksual.

Dapatkan sensasi seksual yang luar biasa. pasangan akan menggelinjang kepuasan. akan terasa nikmat dan geli geli di alat kelamin, sangat menggunggah gairah. wanita yang terkena akan minta lagi dan lagi.

Kategori Produk : Obat Perangsang
Kedaluarsa : 3 tahun
Harga Rp 165.000
Netto : 20ml.

Vagina Getar Goyang Suara Silicon Electric

Alat Bantu Sex Vagina Getar Goyang Suara Silicon Electric Produk Vagina ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.
UKURAN :
panjang : 30cm
diameter : 12cm
berat 1, 5kg.
megunakan batre AAA X4.
VAGINA ini dapat bergoyang, bergetar, bersuara rintihan dilengkapi dengan remot untuk mengatur frekensi sesuai kebutuhan.
Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani)

Paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.
produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan, Menjaga keharmonisan pasutri.
Kategori Produk : Alat Bantu Sex Pria
Negara Asal : Japan
Harga : Rp..-

Dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Vakum Big Long Alat Pembesar Penis

VAKUM BIG LONG PEMBESAR PENIS Atau Tabung terapy penis adalah produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering nongkrong di hotel aatau wisma banyal yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.
VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.

CARA KERJA VAKUM PENIS
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis.
Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.

CATATAN………….!!!!!
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri
Kategori Produk : Pembesar Penis
Negara Asal : Taiwan
Harga : Rp , -
Netto : Tabung + Pelicin + Vagina

Vimax Capsule Canda Pembesar Penis

Vimax Capsule Canda Pembesar Penis adalah herbal alami yang kuat dan perangkat tambahan suplemen pria yang membantu untuk meningkatkan gairah seksual dan daya tahan. Diformulasikan dari tumbuh-tumbuhan khusus dipilih ditemukan di seluruh dunia, ketika diambil seperti yang direkomendasikan vimax telah ditunjukkan untuk meningkatkan kinerja seksual laki-laki, membantu pria mencapai ereksi lebih kuat dan lebih tahan lama.
Capsul vimax 100% aman dan alami. Hanya bahan-bahan berkualitas tertinggi herbal dari seluruh dunia yang digunakan dalam pembuatan vimax. Kami senang untuk mengatakan bahwa produk kami digunakan oleh pria berusia 18-78 tahun, dengan tidak ada laporan efek samping.
Minggu 1-4
Dalam beberapa minggu perubahan paling nyata dapat meningkatkan gairah seksual dan stamina pria.
Minggu 4-8
Lalu, setelah 2 bulan anda bisa melihat perubahan dalam panjang dan lebar penis anda. Dan sekali lagi anda bisa melihat penis lebih tebal dan lebih luas. Ketika anda berdiri didepan cermin anda bisa kagum bagaimana, bahkan tanpa ereksi, penis anda bisa "menggantung" lebih panjang dan tebal.
Minggu 9+
Bila anda berereksi anda bisa melihat perubahan yang sangat mencolok, anda bisa melihat penis anda lebih kencang dan lebih kuat dari yang pernah anda bayangkan.
Bahan-bahan yang dipakai
* Dodder Seed {Seman Cuscutae}. Digunakan untuk mengatasi masalah seksual seperti impotensi dan ejakulasi dini.
* Epimedium Sagittatum 4:1 Ext {bark}. Meningkatkan libido dan meningkatkan fungsi ereksi.
* Gingko Biloba Pwd. Meningkatkan sirkulasi perifer dan oksigenasi.
* Panax Ginseng {Root}. Membantu infertilitas, membangun darah dan sperma.
* Tribulus Terestis Powder. Meningkatkan dorongan sex.
* Saw Palmetto Powder. Merangsang libido yang rendah pada pria dan untuk meningkatkan energi seksual.
* Cayenne Pepper. Digunakan untuk menangkal penyakit dan menyamankan sirkulasi darah. Hal ini juga dapat mencegah stroke dan serangan jantung dengan meningkatkan kerja jantung tetapi tidak tekanan darah. Ia memiliki kemampuan untuk membangun kembali jaringan dan juga membantu memerangi kelelahan.
* Avena Sativa Ext 10:1 {Oat Straw Ext}. Digunakan untuk merangsang pria dengan cepat dan efektif.
Kategori Produk : Pembesar Penis
Asal Negara : Canada.
Netto : 1 botol isi 30 capsule.
Paket Harga Spesial

1 Botol Rp.

2 Botol Rp.

3 Botol Rp. 

Black Mamba Oil Obat Pembesar Alat Vitalitas

Black Mamba Oil Obat Pembesar Alat Vitalitas Khusus Pria dari Africa, dalam bentuk Oil. Reaksi tercepat, 20-30 menit langsung memacu syaraf-syaraf pusat
Cukup 5 hari dijamin jadi panjang dan besar.
Super efektif, cegah ejakulasi dini, mengobati impotensi, lemah syahwat, mani encer, dan segala keluhan pria.

Aturan pakai:
gunakan setiap hari, pagi dan sore setelah mandi. Oleskan Black Mamba Oil hingga merata, kemudian urut perlahan-lahan selama 10 menit. Biarkan 15 menit baru di cuci/ bilas/ mandi.
Jika mau berhubungan dengan pasangan anda lakukan pengurutan sebagaimana di atas selama 5 menit, biarkan 10 menit, kemudian dicuci/ bilas. Siap untuk berhubungan.

Tips:
Untuk hasil maksimal, selama terapi pembesaran 5-7 hari. Lakukan terapi terus menerus sampai penis anda bertambah panjang danĂ¼ besar.
Ramuan untuk pembesar dan panjang penis.
Kategori Produk : Pembesar Penis
Negara : Africa
Harga: Rp 150.000, -
Netto : 30 ml.

Cobra Oil Super Obat Pembesar Penis

Cobra Oil Super Obat Pembesar Otot (pembesar alat vital) yang terkenal di dunia dengan keampuhanya.produk ini untuk memperpanjang dan memperb Pesar alat vital pria.
sejak terciptanya ” COBRA OIL SUPER” hingga sekarang banyak orang di dunia yg mengagumi keampuhanya terbukti dalam surfe yang di lakukan ikatan pengusaha di dunia DFTW yang berkantor di nevada amerika pada tahun 2008 cobra oil super menduduki rangking pertama mengalahkan obat-obat yang lain.
” COBRA OIL SUPER” obat luar yang dapat memper panjang dan memper besar alat vital dengan cepat tanpa efek samping baik di gunakan pada peria dewasa yang merasa ukuran alat vitalnya kurang panjang dan besar.

CARA PENGGUNAAN :
usapkan atau oleskan ” COBRA OIL SUPER” secara merata dari bagian ujung pangkal penis atau testis sampai ke ujung kepala penis secara berlanjut selama 5-10menit untuk setiap kali penggunaan. Gunakan setiap hari pada pagi dan sore hari sebelum mandi dan malam hari sebelum tidur.
Kategori Produk : Pembesar Penis
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : Rp 150.000, -
Neto : 60ml.

Penis Ikat Pinggang Getar Goyang

Alat Bantu Wanita Penis Ikat Pinggang Getar Goyang Penis ini terbuat dari bahan silikon padat pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
UKURAN :
Panjang keseluruhan : 30 cm
Diameter : 7 cm
Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan pria dewasa dalam berhubungan intim ( sex).
Bentuk produk yang mungil dan cara penggunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.

Produk alat bantu ini bisa secara otomatis memutar bisa goyang ke ke semua arah, dilengkapi dengan vibra di pangkal penis khusus untuk menggelitik dan merangsang di daerah clitoris wanita, dan suara rintihan yang menambah dahsyatnya permainan…….Frekuensi putaran, getaran, goyangan, suara rintihan pada produk bisa diatur sesuai keinginan.

Menggunakan batre AAAA X 4.Frekuensi getaran, goyangan, suara desahan pada produk bisa diatur sesuai kebutuhan.

TERSEDIA : BERLUBANG ( bisa dimasukin penis ) dan PADAT ( penis padat )
Dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda.cocok untuk PARA LESBI DAN TANTE KESEPIAN.
Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan
Kategori Produk : Penis Ikat Pinggang
Asal negara : Jepang
Harga : Rp  -

Penis Mutia Maju Mundur Silicon Electric

Alat Bantu Seks Wanita Penis Mutia Maju Mundur Silicon Electric penis ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
UKURAN :
PANJANG KESELURUHAN : 30cm
DIAMETER : 13cm
Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan pria dewasa dalam berhubungan intim (sex) .
Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.

Produk alat bantu ini dapat secara otomatis bisa goyang getar maju dan mundur di lengkapi juga dg suara rintihan yang dapat menambah kenikmatan memainkanya.

Di lengkapi dengan vibra di pangkat penis untuk menggelitik dan merangsang di sekitart daerah clistories wanita.
frekuensi getaran, maju mundur, suara rintihan pada produk bisa diatur sesuai keinginan.
Menggunakan batre AAAA X 4.
dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan.
Kategori Produk : Alat Bantu Sex Wanita
Negara Asal : Japan
Harga : Rp  -

Penis Tekuk Getar Goyang Silicon Electric

Alat Bantu Seks Wanita Penis Tekuk Getar Goyang Silicon Electric Penis tekok terbuat dari bahan pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan iritasi pada kulit.
UKURAN :
Panjang : 17cm
Diameter : 5cm
Ukuran standar untuk orang asia.
Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan peria dewasa dalam berhubungan intim ( sex) .
Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan
Produk dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini dapat di kirim sebagai kado untuk sahabat.
Kategori : Alat Bantu Sex Wanita
Negara Asal : Japan
Harga : Rp 300.000, -

Alat Sex Penis Tempel Getar Silicon

Alat Bantu Seksualitas (Penis Tempel Getar Silicon) Adalah penis silikon yang bisa ditempelkan pada kaca dan keramik, berfungsi sebagai penetrasi vagina pada wanita, bisa digunakan untuk keperluan seksual kaum wanita.
PENIS TELUR TEMPEL GETAR Silicon
Panjang 20 cm dan
Diameter keliling lingkaran 13 cm.
PENIS TEMPEL GETAR Bisa Bergetar Untuk Menambah Kenikmatan pada dinding vagina, menggunakan batre 2 Buah Ukuran AA, Kecepatan Getaran Dapat Diatur Sesuai Keinginan Dengan Remot Yang Tersedia, Warna Kulit.
Bahan silikon lembut. Awet mudah dicuci.
Kategori Produk : Alat Bantu Sex Wanita
Harga : Rp  -
Negara : Taiwan
Dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda.

Produk Terpopuler